Mezza luna d’ananas

Mezza luna d’ananas
 

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Ingredienti

per porzioni
900 g ananas maturo
1 limetta
2 vasetti di yogurt al cocco da 180 g
  1. 1.
     
    Tagliare l’ananas per il lungo a metà, mantenendo se possibile le foglie verdi. Staccare delicatamente con un cucchiaio la polpa ed eliminare la parte legnosa centrale. Mettere le due metà svuotate in congelatore per 1-2 ore.
     
  2. 2.
     
    Grattugiare finemente la scorza della limetta e spremerne il succo. Frullare la scorza e il succo di limetta con la polpa di ananas. Unire lo yogurt e mescolare bene. Trasferire la massa nelle coppe di scorza, coprire e mettere in congelatore per 2-3 ore finché la massa si congela.
     
  3. 3.
     
    Al momento di servire tagliare l’ananas a fette dello spessore di ca 2 cm.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:2 g
Grassi:5 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36169 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2006 a pagina 66

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Suggerimenti per questa ricetta

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