Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Pescado a la veracruzana

Merluzzo in salsa di pomodoro piccante
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai di salsa mexican medium
400 g di pelati triturati
1 cucchiaio di capperi
sale
pepe
Tabasco
600 g di filetti di merluzzo
1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
4 tortillas morbide
50 g di peperoncini verdi a fette
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:35 g
Grassi:12 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24059 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 21

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