Merluzzo e verdure al vapore

Merluzzo e verdure al vapore
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di asparagi verdi
250 g di carote
250 g di taccole
8 pomodori cherry
50 g di germogli, ad es. Power Mix
4 filetti dorsali di merluzzo di ca. 170 g
sale
0.5 mazzetto di cerfoglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Tagliateli a pezzi, le carote a fettine. Cuocete a vapore gli asparagi, le carote e le taccole insieme per 5 minuti. Dimezzate i pomodori e aggiungeteli alle verdure insieme con i germogli. Salate leggermente il pesce e accomodatelo sulle verdure. Cuocete a vapore per 7-10 minuti. Tritate un po’ di cerfoglio e mescolatelo con l’olio. Servite il pesce e le verdure irrorati d’olio. Guarnite con rametti di cerfoglio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:36 g
Grassi:11 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29135 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate