Merluzzo con pomodori alle erbe e verdure bollite

Merluzzo con pomodori alle erbe e verdure bollite
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
450 g di broccoli
500 g di patate resistenti alla cottura
200 g di pomodori
0.5 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino piccolo
3 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
4 filetti dorsali di merluzzo di ca. 150 g
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli in rosette. Spellate i gambi e tagliateli a fette. Dimezzate le patate o tagliatele in quattro parti a seconda delle dimensioni. Cuocete le patate al vapore per ca. 15 minuti nell’apposito cestello. Aggiungete i broccoli e i gambi e continuate la cottura a vapore per altri 5 minuti. Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini di 5 mm. Tritate l’aglio e il prezzemolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Mescolate il tutto con il succo di limone e condite con sale e pepe. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nella metà del burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Distribuite il burro rimasto sui broccoli e le patate e condite con sale e pepe. Servite il pesce con i pomodori, le patate e broccoli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:34 g
Grassi:6 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27409 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate