Merluzzo in brodetto di birra con spuma al coriandolo

Merluzzo in brodetto di birra con spuma al coriandolo
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di filetti dorsali di merluzzo
150 g di patate dolci
1 scalogno
0.5 mazzetto di coriandolo
1 cucchiaio di burro
3.3 dl di birra chiara leggera o birra analcolica
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a dadi. Pelate le patate e tagliatele a dadini molto piccoli. Tritate lo scalogno e il coriandolo.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete lo scalogno e le patate nel burro per ca. 5 minuti. Aggiungete la birra e il succo di limone e frullate il tutto. Regolate di sale e pepe. Unite i dadi di merluzzo, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Nel frattempo montate la panna ben ferma e mescolatela con il coriandolo. Condite con sale e pepe. Servite il pesce con la salsa e la panna al coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:38 g
Grassi:13 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 20217 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 41

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