Merluzzo al peperoncino e alla limetta

Merluzzo al peperoncino e alla limetta
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta
1 peperoncino rosso
60 g di burro morbido
sale
pepe
2 mazzetti di cipollotti
600 g di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  1. 1.
     
    Per il burro aromatizzato, sciacquate bene la limetta. Grattugiate la scorza e spremete il succo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate la scorza di limetta, un po’ di succo e il peperoncino con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i cipollotti a pezzetti obliqui di ca. 1 cm.
     
  2. 2.
     
    Disponete i cipollotti in una pirofila. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Spruzzatelo con il succo di limetta rimasto e coprite la pirofila con la carta alu. Cuocete il pesce al centro del forno per ca. 15 minuti. Togliete la carta alu, distribuite il burro aromatizzato sul pesce e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:29 g
Grassi:14 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • Windmuehle51:

    Werde heute Abend Kabeljau mit Chili Limetten Butter servieren

    02.03.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33075 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 21

Commenti (1)

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  • Accompagnate con riso.

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