Meringhe con panna montata

Meringhe con panna montata
 

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Ingredienti

per pezzi
2 albumi di ca. 40 g
80 g di zucchero
5 dl di panna intera
  1. 1.
    step 1 image
    Scaldate il forno a 80 °C. Montate gli albumi a neve. Unite la metà dello zucchero e continuate a montare gli albumi finché la massa brilla. Incorporate lo zucchero rimasto e continuate a montare gli albumi, finché risultano ben fermi. Gli albumi non dovrebbero più afflosciarsi.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Trasferite gli albumi in una tasca da pasticciere con un beccuccio a stella piuttosto grande. Con movimenti tondi spruzzate le meringhe su una placca foderata con carta da forno. Fatele seccare al centro del forno per ca. 3 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno.
     
  3. 3.
     
    Montate la panna ben ferma e servitela con le meringhe.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:3 g
Grassi:22 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

  • Cordonbleu:

    Absolute Spitze - auch die Dokumentation dazu.

    29.04.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 57560 volte
  • Pubblicata nell'edizione 2010/04 a pagina 31

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Pesate sempre prima gli albumi, poi aggiungete la stessa quantità di zucchero. Il rapporto deve essere esattamente 1:1.
  • Le meringhe devono essere friabili all’esterno, spumose all’interno.
  • Le meringhe si conservane per varie settimane in un contenitore ermetico e asciutto.

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