Meringhe al cocco

Meringhe al cocco
 

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Ingredienti

per pezzi
2 albumi di ca. 35 g ciascuno
70 g di zucchero finissimo
30 g di noce di cocco grattugiata
100 g di copertura al cioccolato fondente
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 100 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Incorporate la noce di cocco grattugiata. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e formate dei ciuffetti di ca. 2 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Fate asciugare le meringhe al cocco per ca. 1,5  ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe.
     
  2. 2.
     
    Fate sciogliere lentamente la copertura a bagnomaria. Immergetevi un cucchiaio e lasciatene cadere dei fili sulle meringhe. Fate asciugare.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:25 kcal   Proteine:0 g
Grassi:1 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24012 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 58

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