Meringhe ai frutti di bosco

Meringhe ai frutti di bosco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
3 albumi di ca. 40 g
120 g di zucchero
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
100 g di frutti di bosco surgelati
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 120 °C. Foderate una teglia per muffin con i pirottini di carta. Montate gli albumi a neve ferma. Aggiungete la metà dello zucchero e continuate a montare finché la massa brilla. Unite lo zucchero rimasto e la pasta di vaniglia e continuate a sbattere finché la massa risulta ben consistente e brillante. Incorporate i frutti di bosco.
     
  2. 2.
     
    Versate la massa nei pirottini formando un mucchietto a punta. Infornate nella metà inferiore del forno e cuocete per 40 minuti. Spegnete il forno, lasciate lo sportello del forno semiaperto e lasciate asciugare le meringhe per ca. 20 minuti. Servitele tiepide.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:80 kcal   Proteine:2 g
Grassi:0 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21427 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustate le meringhe ai frutti di bosco con l’M-Dessert.

Ricette correlate