Melone piccante con trota affumicata

Melone piccante con trota affumicata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limone
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di senape granulosa
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
0.5 melone giallo
0.5 melone Charentais
2 bastoncini di sedano con le foglioline verdi
4 rametti di prezzemolo
50 g d'insalatina da taglio
4 filetti di trota affumicati di ca. 100 g
  1. 1.
     
    Spremete il limone e mescolate il succo con il miele, la senape e l'olio, fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate il melone e tagliatelo a pezzetti. Mescolatelo con la salsa. Sminuzzate finemente i gambi di sedano senza le foglioline e mescolate i pezzetti con le foglioline di sedano, quelle di prezzemolo e l'insalata. Distribuite il melone e la salsa sull'insalata. Dimezzate i filetti di trota e accomodateli sull'insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:23 g
Grassi:9 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17352 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate