Melone e fragole in bicchiere

Melone e fragole in bicchiere
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 dl di latte
100 g di zucchero
2 cucchiai d’amido di mais
0.5 dl d’acqua
0.5 melone, ad es. Galia
2 cucchiai di succo di limetta
100 g di fragole
2 dl di panna intera
30 g di frollini al burro
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il latte con lo zucchero. Sciogliete l’amido nell’acqua e versatelo nel latte. Fate sobbollire brevemente, mescolando, finché si forma una crema densa. Versatela in una scodella e lasciatela intiepidire.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il melone a pezzettini e mescolatene la metà con il succo di limetta. Tagliate le fragole a pezzettini. Frullate i pezzetti di melone. Montate la panna, non troppo ferma, mescolatela con la purea di melone e incorporate alla crema.
     
  3. 3.
     
    Distribuite nei bicchieri una buona metà del melone a pezzetti. Sbriciolatevi sopra i frollini. Distribuite metà della crema, poi le fragole. Terminate con la crema e il melone rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:4 g
Grassi:22 g   Carboidrati:49 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36166 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 54

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate