Mele farcite di funghi

Mele farcite di funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
4 mele acidule, ad es. Kiku
2 cucchiai di succo di limone
100 g di porcini
100 g di gallinacci
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
sale
pepe
2 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la calotta superiore delle mele lasciando lo stelo. Svuotatele del torsolo e spennellatele di succo di limone. Tagliate i porcini a pezzetti, i gallinacci a metà o in quattro. Tritate separatamente il prezzemolo e la cipolla. Fate appassire la cipolla nel burro. Aggiungete i funghi e soffriggeteli finché tutto il liquido formatosi sarà evaporato. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe. Riempite le mele con i funghi e accomodate sulle mele la calotta precedentemente tagliata. Trasferite le mele in una pirofila e irroratele di brodo. Cuocete nel forno per 50-60 minuti. Servite le mele ripiene con cavolo rosso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:3 g
Grassi:3 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12462 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 33

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