Mele cotogne candite con yogurt al miele

Mele cotogne candite con yogurt al miele
 

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Ingredienti

per porzioni
4 mele cotogne
200 g di zucchero
1 limone bio
3 dl d’acqua
180 g di yogurt greco
2 cucchiai di miele liquido
  1. 1.
     
    Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. A piacere, sbucciatele. Dimezzati i frutti, privateli del torsolo. Spremete metà limone e tagliate il resto a fettine. Unitelo all’acqua e allo zucchero e portate a bollore. Cuocete le mezze mele cotogne nell’acqua zuccherata per 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Trasferite le mele cotogne in una pirofila. Bagnatele con la limonata. Fate cuocere al centro del forno per ca. 45 minuti finché risultano morbidissime e imbevute di sciroppo. Lasciatele raffreddare un po.
     
  3. 3.
     
    Aromatizzate lo yogurt con qualche goccia di miele e servite con le mele cotogne annaffiate di sciroppo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:3 g
Grassi:6 g   Carboidrati:77 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18576 volte

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