Mele alla panna con amaretti

Mele alla panna con amaretti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 mele, ad es. Golden
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
2.5 dl di panna intera
6 amaretti tradizionali
8 ciliege candite
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fette di 2 cm. Spennellatele con il succo di limone da entrambi i lati. Imburrate delle pirofiline. Distribuitevi le fette di mela, cospargete con lo zucchero e irrorate con la panna. Cuocete le mele al centro del forno per 20-25 minuti finché risultano belle morbide.
     
  2. 2.
     
    Tagliate gli amaretti a dadini. Tritate le ciliege e mescolatele con i biscotti. Dopo 15 minuti di cottura, cospargete le mele con il composto di amaretti e terminate la cottura per 5-10 minuti. Servite le mele alla panna con gli amaretti belle calde.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:4 g
Grassi:28 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21527 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 70

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate