Mele al forno ripiene di nocciole

Mele al forno ripiene di nocciole
 

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Ingredienti

per porzioni
burro per la pirofila
8 mele acidule piccole, ad es. Boskoop
2 cucchiai di succo di limone
100 g di nocciole macinate
80 g di gelatina di ribes
1 dl di panna semigrassa
20 g di burro
2 dl di eiswein
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate una pirofila. Tagliate la calotta superiore delle mele. Eliminate il torsolo con un levatorsoli. Spruzzate le mele con il succo di limone dove sono state tagliate. Accomodate le mele nella pirofila.
     
  2. 2.
     
    Mescolate le nocciole macinate con la gelatina di ribes e la panna e farcitevi le mele. Sistemate sulle mele la calotta precedentemente staccata e distribuite il burro a fiocchetti. Versate l’eiswein nella pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:5 g
Grassi:29 g   Carboidrati:57 g

Commenti (2)

  • Bohemian:

    Was ist Eiswein?

    25.12.2013

  • Saison_ch:

    Liebe Frau Gabriel

    Eiswein ist ein süsser Wein, der hauptsächlich zum Dessert gereicht wird. Er wird aus gefroren geerntet und gepressten Trauben gewonnen. Bekannte Eisweine stammen unter anderem aus Deutschland und Österreich.

    Freundliche Grüsse und viel Spass in der Küche
    Ihr Saisonküche-Team

    27.12.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33029 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 56

Commenti (2)

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