Mele al forno meringate

Mele al forno meringate
 

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Ingredienti

per porzioni
5 mele agrodolci, ad es. Jazz
2 cucchiai di succo di limone
200 g di gelatina di mele cotogne
1 punta di coltello di pasta di vaniglia
2 albumi
50 g di zucchero
  1. 1.
     
    Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Mettetele in padella con il succo di limone, la gelatina di mele cotogne e la pasta di vaniglia e portate a ebollizione. Togliete subito la padella dal fuoco. Fate riposare brevemente le mele. Scaldate il forno a 250 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa diventa densa e brillante. Trasferite le mele in pirofiline. Distribuite qualche cucchiaiata di albume sulle mele. In­fornate nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Sorvegliate la cottura per evitare che la meringa diventi troppo scura. Sfornate e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:6 g
Grassi:1 g   Carboidrati:57 g

Commenti (1)

  • Shrekine:

    Ein leckeres und einfaches Dessert. Leider wurde bei mir die Meringuehaube bereits nach kurzer Zeit dunkel... Ausserdem war das Meringue eher cremig, nicht "knusprig" wie richtiges Meringue.

    23.04.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10246 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 31

Commenti (1)

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