Melanzane in salsa al latte di cocco

Brinjal Curry

Melanzane in salsa al latte di cocco
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g melanzane
1 cucchiaino di sale
2 l di olio per frittura

Salsa

1 scalogno
1 spicchio di aglio
1 peperoncino rosso
2.5 dl di latte di cocco
10 foglioline di curry
5 cm bastoncino di cannella
1 cucchiaio di Garam Masala
1 cucchiaino di zucchero
sale
1 cucchiaino di zenzero fresco
  1. 1.
     
    Dimezzare le melanzane per il lungo, quindi ricavarne bastoncini lunghi ca 6 cm dello spessore di un dito.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare l’olio a 180 °C. Asciugare le melanzane con della carta casa e friggerle a porzioni per 3-4 minuti. Toglierle dall’olio e lasciar sgocciolare sulla carta casa.
     
  3. 3.
     
    Tritare lo scalogno e l’aglio finemente. Dimezzare il peperoncino, privarlo dei semi e tritarlo. Versare gli ingredienti della salsa in una padella e insaporire con il sale. Grattugiare lo zenzero direttamente nella padella e portare a ebollizione mescolando. Lasciar quindi sobbollire per ca 15 min, finché raggiunge una consistenza cremosa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:3 g
Grassi:22 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45893 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con una piadina orientale (Naan) o riso profumato.

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