Melanzane impanate su ragù di pomodori

Melanzane impanate su ragù di pomodori
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 uova
1 mazzetto di erbe miste
4 cucchiai di farina
2 melanzane piccole di ca. 200 g
sale
pepe
600 g di pomodori
1 scalogno
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 presa di zucchero
  1. 1.
     
    Sbattete le uova in una fondina. Mettete da parte qualche erbetta per guarnire, tritate il resto delle erbe e mescolatele con le uova. Versate la farina in un’altra fondina. Tagliate le melanzane per il lungo a fette di 2 mm. Conditele con sale e pepe. Tagliate i pomodori a dadi di 2 cm. Tritate lo scalogno. Soffriggete i pomodori e lo scalogno nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Condite con sale, pepe e zucchero. Scaldate l’olio rimasto in un tegame. Passate le fette di melanzana prima nella farina, poi nell’uovo e dorate le melanzane a fuoco medio da entrambi i lati. Accomodate le melanzane sul ragù di pomodori e guarnite con le erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:11 g
Grassi:16 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31103 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate