Melanzane impanate con tzatziki

Melanzane impanate con tzatziki
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di cetriolo
3 rametti d'origano
250 g di yogurt greco
sale
tabasco
3 melanzane
2 uova
2 cucchiai di farina
100 g di pangrattato speziato
olio per rosolare, ad es. olio di colza
2 rametti di origano, per guarnire
olio d’oliva per guarnire
pepe per guarnire
  1. 1.
     
    Pelate il cetriolo, dimezzatelo e privatelo dei semi. Grattugiatelo con la grattugia per rösti. Tritate l’origano. Mescolate entrambi con lo yogurt. Condite con sale e tabasco. Mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le melanzane a fette spesse ca 1 cm. Cospargetele con poco sale e fatele spurgare per 5 minuti. Tamponatele con carta da cucina.
     
  3. 3.
     
    Sbattete l’uovo. Versate la farina e il pangrattato in due piatti. Passate le melanzane dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Doratele in abbondante olio. Guarnite lo tzatziki con l’origano, l’olio d’oliva e il pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:14 g
Grassi:24 g   Carboidrati:32 g

Commenti (3)

  • else:

    lecker, das erinnert mich an meine ferien in griechenland

    05.08.2009

  • Gretchen_Jeanette:

    Excellent ! Un vrai délice ! J'en referai très bientôt !

    03.09.2009

  • bahyse:

    je n'ai fait que les aubergines, mais super bon

    11.08.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 69931 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 47

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Le melanzane sono ottime accompagnate con pomodori in insalata.

Ricette correlate