Melanzana con salsa allo yogurt e alle erbe

Melanzana con salsa allo yogurt e alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di melanzane
2 cucchiaini di sale
8 rametti di prezzemolo
2 spicchio d’aglio
720 g di yogurt al naturale
olio d’oliva per cuocere
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Tagliate le melanzane a dadi di 1 cm. Salate e lasciate marinare per 10 minuti. Nel frattempo tritate il prezzemolo e l’aglio e mescolate il trito con lo yogurt. Mettete da parte. Fate sgocciolare di dadi di melanzana su carta da cucina piegata più volte. Soffriggeteli in poco olio, a fuoco medio, per 10 minuti e lasciateli raffreddare. Mescolate i dadi di melanzana con lo yogurt e condite con pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:8 g
Grassi:27 g   Carboidrati:14 g

Commenti (2)

  • Sereina:

    Genau das Richtige für einen heissen Sommertag.

    28.07.2009

  • Mirabella:

    Grossarties Rezept! Ideal fürs Picknick oder als Apero mit Pita-Brot...hmmm!

    05.08.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42122 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2005 a pagina 24

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Trasferite il tutto in un contenitore salvafreschezza e mettete in fresco. Ottimo con una baguette.

Ricette correlate