Medaglioni di vitello al gorgonzola

Medaglioni di vitello al gorgonzola
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
8 medaglioni di vitello da ca. 100 g l’uno
timo secco
paprica dolce
sale
pepe dal macinapepe
olio per cuocere
200 g di gorgonzola dolce
  1. 1.
     
    Tagliate 2 fette sottilissime di limone a testa. Condite i medaglioni con il timo, la paprica, il sale e il pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi la carne 2 minuti circa per lato. Estraetela dal tegame e accomodatela in una forma per gratin. Distribuite su ogni medaglione 1 fetta di limone e un pezzo di gorgonzola. Fate fondere il formaggio al centro del forno per ca. 8 minuti.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:50 g
Grassi:23 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23657 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 37

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