Medaglioni di merluzzo e salmone affumicato in salsa allo zafferano

Medaglioni di merluzzo e salmone affumicato in salsa allo zafferano
 

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Ingredienti

per porzioni
1 dl di vino bianco
0.5 bustina di zafferano
2.5 dl di panna per salse
sale
pepe
500 g di filetti dorsali di merluzzo
200 g di salmone affumicato, ad es. Sockeye
1 cucchiaino di senape dolce, ad es. senape ai fichi
1 cucchiaino d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Scaldate il vino con lo zafferano. Unite la panna e condite con sale e pepe. Versate la salsa in una pirofila ampia.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Asciugate i filetti di pesce. Accomodate le fette di salmone su un foglio di carta da forno sovrapponendole leggermente e formando una lunga striscia. Spennellatele di senape e cospargetele di pepe. Accomodate i filetti di merluzzo sul salmone affumicato e avvolgeteli nel salmone. Tagliate il rotolo in medaglioni spessi 2 cm. Accomodateli nella salsa allo zafferano con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Irrorate i medaglioni d’olio. Cuoceteli in forno per 10-15 minuti. Cospargete di pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:36 g
Grassi:22 g   Carboidrati:3 g

Commenti (2)

  • zugvogel:

    einfach und sehr fein...

    05.04.2010

  • Laurena:

    Tetstée pour Pâques le lundi soir, absolument déclicieux !!!! Tout le monde à apprécié et en redemandait ...

    09.04.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34693 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 23

Commenti (2)

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  • Non salate i filetti di merluzzo, visto che il salmone affumicato è già saporito.

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