Medaglioni di maiale in manto di pancetta

Medaglioni di maiale in manto di pancetta
 

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Ingredienti

per pezzi
2 rametti di rosmarino
400 g di filetto di maiale
1 cucchiaio di senape dolce
60 g di pancetta a fette

Burro alle erbe

150 g di burro, morbido
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio
3 acciughe
2 cucchiaini di senape
2 spicchi d’aglio piccoli
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il burro alle erbe, con uno sbattitore elettrico lavorate il burro per ca. 2 minuti. Tritate finemente le erbe e le acciughe e incorporatele al burro con la senape. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti e tritateli finemente. Condite il filetto di maiale con la senape e il rosmarino. Tagliate il filetto a medaglioni alti 1,5 cm. Avvolgete il bordo dei medaglioni con le fette di pancetta e infilzateli con degli spiedini di legno. Grigliate gli spiedini a fuoco medio 2-3 minuti per lato. Serviteli con il burro alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:13 g
Grassi:19 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 26204 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 20

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