Medaglioni di maiale con scalogni e pomodori

Medaglioni di maiale con scalogni e pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di pomodori carnosi
4 scalogni
12 medaglioni di maiale di ca. 40 g l’uno
sale
pepe
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 rametti timo
1 dl di vino bianco o brodo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Tagliate i pomodori e gli scalogni a spicchi. Salate e pepate la carne. Rosolatela nell’olio d’oliva 2 minuti per lato. Accomodatela in un piatto e completate la cottura in forno per 15 minuti. Nel frattempo rosolate gli scalogni nel fondo di cottura della carne a fuoco medio per 5 minuti. Unite i pomodori e il timo. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per 10 minuti. Condite con sale e pepe. Servite la carne con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:24 g
Grassi:17 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27438 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 39

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