Medaglioni di maiale con caramello al miele

Medaglioni di maiale con caramello al miele
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di piselli surgelati
sale
50 g di burro
1 dl di brodo di verdura
pepe
600 g di filetto di maiale
1 cucchiaino di miele cremoso, ad es. miel de Genève
2 cucchiai di burro per arrostire
0.5 dl di vino bianco secco
1 dl di salsa per arrosto legata
2 rametti di dragoncello

Caramello al miele

80 g di zucchero
50 g di miele cremoso
2 dl d’acqua
2 prese di sale
  1. 1.
     
    Per il caramello portate a ebollizione lo zucchero, il miele e l’acqua. Fate ridurre a fuoco forte fino a ottenere un caramello scuro. Salate e versate il caramello su un foglio di carta da forno e spalmatelo in una foglia sottile. Una volta raffreddato, spezzettate il caramello.
     
  2. 2.
     
    Lessate i piselli in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Frullateli con il burro e il brodo. Salate e pepate. Condite il filetto con il miele, sale e pepe. Rosolatelo nel burro per arrostire per 20-25 minuti. Avvolgetelo nella carta alu e tenetelo in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il vino. Unite la salsa per arrosto e portate a ebollizione. Aggiungete il dragoncello. Tagliate il filetto e servitelo con la salsa al dragoncello, il purè di piselli e il caramello al miele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:37 g
Grassi:19 g   Carboidrati:40 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14947 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 30

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