Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato
 

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Ingredienti

per porzioni
4 medaglioni di maiale di ca. 120 g ciascuno
sale
pepe
5 cucchiai d’olio d’oliva
100 g di champignon
1 scalogno
2 dl di salsa per arrosto legata
1 dl di panna
400 g di cavolo bianco
  1. 1.
     
    Battete leggermente la carne. Conditela con sale e pepe. Rosolatela nella metà dell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. ­Avvolgete i medaglioni in carta alu e metteteli da parte per 10 minuti. Tagliate gli champignon a fette. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio per ca. 5 minuti. Versate la salsa e la panna, portate a ebollizione e mettete da parte. Dimezzate il cavolo e privatelo del torso. Tagliatelo a striscioline sottili e saltatele nell’olio restante a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dalla carta alu, ­incorporate il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e fate spiccare il bollore. Servite la carne su un letto di cavolo e irroratela con la salsa.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:30 g
Grassi:25 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

  • Buddie:

    Schnell, einfach und saugut.

    21.02.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33900 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 27

Commenti (1)

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