Mattonella al cioccolato fondente

Mattonella al cioccolato fondente
 

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Ingredienti

Per 8 persone, per 1 stampo da cake di ca. 1,5 l

300 g di cioccolato fondente, 55% di cacao
200 g di cioccolato fondente extra, 70% di cacao
1.5 dl di panna intera
80 g di burro
3 cucchiai d’amaretto a piacere
300 g di petit beurre
  1. 1.
     
    Spezzettate il cioccolato. Trasferitelo con la panna in una pentola e sciogliete lentamente il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di continuo. Unite il burro e l’amaretto. Mescolate fino a ottenere una crema.
     
  2. 2.
     
    Ricoprite il fondo dello stampo versando uno strato di cioccolato di ca. 5 mm. Adagiate uno strato di biscotti. Procedete in questo modo fino all’esaurimento del cioccolato e dei biscotti. Terminate con i biscotti. Coprite la mattonella e fatela rapprendere in frigo per ca. 12 ore.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:670 kcal   Proteine:6 g
Grassi:48 g   Carboidrati:52 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28094 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 69

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