Marmellata di bacche

Marmellata di bacche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 6 vasetti di ca. 3,5 dl

1 kg di bacche, ad es. lamponi, fragole, more, ribes
500 g di zucchero gelificante 2:1, p. es. Sucrisse
  1. 1.
     
    Lavate le bacche, mondatele e, a piacere, sminuzzatele. Mescolate le bacche con lo zucchero e portate a ebollizione mescolando. Fate sobbollire la frutta a fuoco forte per 4 minuti. Versate la marmellata in vasetti risciacquati con acqua bollente e chiudete subito.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:610 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:144 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48282 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate