Margarita all’anguria

Margarita all’anguria
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 drink di ca. 2 dl

1.2 kg d’anguria
4 limette
2 dl di tequila
1 dl di curaçao triple sec
100 g di zucchero
4 prese di sale
200 g di cubetti di ghiaccio
  1. 1.
     
    Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.
     
  2. 2.
     
    Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:200 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17460 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate