Manioca in salsa di cocco con merluzzo

Manioca in salsa di cocco con merluzzo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di manioca
2 peperoncini verdi
5 dl di latte di cocco
4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
2 cucchiai di succo di limone
sale
1 cipolla
2 pomodori
400 g di merluzzo
1 cucchiaio di curcuma
pepe
2 cucchiai d’olio per cuocere
  1. 1.
     
    Pelate la manioca e tagliatela a cubetti. Dimezzate i peperoncini per il lungo e privateli dei semi. Trasferite la manioca e i peperoncini nel latte di cocco e fate sobbollire finché la manioca è cotta. Unite la noce di cocco grattugiata. Fate riposare brevemente. Insaporite con il succo di limone e salate.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate la cipolla a striscioline, i pomodori a spicchi e il merluzzo a pezzetti. Condite il pesce con la curcuma, sale e pepe. Rosolatelo bene nell’olio a fuoco medio. Estraete e tenete in caldo. Soffriggete la cipolla nella stessa padella. Unite i pomodori e conditeli con la curcuma, sale e pepe. Disponete il pesce sulla manioca e servite con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:750 kcal   Proteine:25 g
Grassi:39 g   Carboidrati:93 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39593 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 60

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