Mango sciroppato ai chicchi di melagrana

Mango sciroppato ai chicchi di melagrana
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
3 dl di prosecco o d’acqua
120 g di zucchero
1 anice stellato
2 manghi
1 melagrana
4 piccole cialde di Liegi
4 rametti di menta
  1. 1.
     
    Spremete il limone, mescolatelo con il prosecco, lo zucchero e l’anice stellato e portate a ebollizione. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Togliete l’anice stellato e fate intiepidire lo sciroppo.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate i manghi, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a spicchi grossi. Immergeteli nello sciroppo. Tagliate la melagrana a metà e sgranate i chicchi. Tostate brevemente le cialde. Servite gli spicchi di mango sciroppati sulle cialde e cospargete con i chicchi di melagrana. Guarnite con la menta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:4 g
Grassi:12 g   Carboidrati:88 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31040 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 47

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