Mandarinetto

Mandarinetto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 bottiglia di 75 cl

2 mandarini
200 g di zucchero
5 dl di wodka
  1. 1.
     
    Lavate e tamponate i mandarini. Con un coltello, prelevate uno strato molto sottile di scorza, senza la parte bianca. Pelate i mandarini, eliminate la pellicina bianca e divideteli a spicchi. Mescolate con lo zucchero, frullate e passate la purea attraverso un colino. Sciacquate la bottiglia con acqua calda. Riempitela con la scorza di mandarino prelevata, la purea di mandarino e la wodka. Richiudete bene la bottiglia. Fate macerare il liquore in frigo per 3 settimane. Prima di servire il liquore, agitate bene.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:2040 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:281 g

Commenti (1)

  • Arcusfliegerin:

    Fruchtiger Likör, mmmhh.
    Einfach zu machen, braucht aber etwas (3 Wochen) Geduld :-)

    30.11.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29418 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 50

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con gelato o crêpe. Oppure come bevanda, diluendolo con acqua minerale.
  • Una volta aperto, tenete in frigo. Si conserva per 3 mesi.

Ricette correlate