Maluns

Maluns
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate farinose cotte il giorno prima
200 g di farina
3 cucchiai di burro per arrostire o burro chiarificato
sale
pepe macinato fine
noce moscata
2 cucchiai di burro
  1. 1.
    step 1 image
    Grattugiate le patate con una grattugia per rösti in una scodella. Aggiungete la farina e sfregate bene la massa tra le mani in modo da ottenere tante briciole.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Scaldate la metà del burro in un tegame. Versate la massa nel tegame e rosolate a fuoco medio per ca. 30 minuti. Durante la cottura, rimestate con una frusta o un cucchiaio in modo che si formino tante piccole briciole. Se necessario, aggiungete il burro restante. Condite con sale, pepe e noce moscata. Servite con fiocchi di burro.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:10 g
Grassi:10 g   Carboidrati:64 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 40646 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 23

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • I maluns si servono tradizionalmente con formaggio e purea di mele.

Ricette correlate