Makrapfen ripieni

Gefüllte Makrapfen

Makrapfen ripieni
 

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Ingredienti

per pezzi
250 g di farina
0.5 cucchiaino di sale
2.5 dl di panna
1 cucchiaio di kirsch
100 g di confettura di mirtilli rossi
olio per friggere, ad es. di arachidi
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Lavorate la farina con il sale, la panna e il kirsch in un impasto omogeneo. Mettete in fresco per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Stendete l’impasto su poca farina in un rettangolo di ca. 18 × 60 cm. Tagliate delle strisce larghe ca. 6 cm. Mettete sulla metà inferiore di ogni striscia ca. 1 cucchiaino di confettura. Spennellate il resto della striscia con acqua e ripiegatelo sulla confettura. Premete bene i bordi.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio a 160 °C. Dorate bene i krapfen poco alla volta nell’olio per ca. 2 minuti. Estraeteli e lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Cospargete i krapfen di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:4 g
Grassi:29 g   Carboidrati:25 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25342 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 56

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Serviteli con composta di mele.

  • Le strisce di pasta possono essere fritte anche senza farcitura.

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