Macedonia esotica e amaretti al limone

Macedonia esotica e amaretti al limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di zucchero
1 dl d’acqua
1 cucchiaio d’acqua di rose, nei negozi di specialità
1 mango
1 papaia
0.5 ananas
4 litchi
2 kiwi
0.5 carambola
4 palline di sorbetto al mango o al limone
8 amaretti al limone
  1. 1.
     
    Fate ridurre della metà lo zucchero e l’acqua. Profumate lo sciroppo con l’acqua di rose e fatelo raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Pelate il mango e liberate la polpa dal nocciolo con un coltello. Dimezzate la papaia, eliminate i semi e pelate il frutto. Sbucciate l’ananas ed estraete gli occhi con un coltellino. Pelate i litchi e liberate la polpa dai noccioli. Pelate i kiwi. Tagliate tutti i frutti a bocconi. Mescolateli con cautela con lo sciroppo alla rose. Tagliate la carambola a fettine sottili. Servite la macedonia con il sorbetto al mango. Guarnite con la carambola. Accompagnate con gli amaretti al limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:45 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35146 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 69

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate