Macedonia di melone all’aceto balsamico e miele

Macedonia di melone all’aceto balsamico e miele
 

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Ingredienti

per porzioni
2 meloni, ad es. Galia o Charentais
20 g di noce di cocco fresca
2 cucchiai di miele d’acacia
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco
  1. 1.
     
    Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino ricavate delle palline dalla polpa e mettetele in fresco. Tritate finemente la polpa di melone rimasta. Per la guarnitura, ricavate qualche truciolo di noce di cocco con un pelapatate e mettete da parte. Tritate finemente la noce di cocco rimasta.
     
  2. 2.
     
    Mescolate la polpa tritata del melone e della noce di cocco con il miele e l’aceto balsamico. A seconda del grado di maturazione dei meloni, aggiungete più miele. Servite le palline di melone e spruzzatele con la salsa a base di miele e balsamico. Guarnite con i trucioli di noce di cocco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:80 kcal   Proteine:2 g
Grassi:2 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33891 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 55

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