Macedonia di fragole e rabarbaro con zucchero alla menta

Macedonia di fragole e rabarbaro con zucchero alla menta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di fragole
300 g di rabarbaro
0.5 dl d’acqua
4 cucchiai di zucchero
1 mazzetto di menta
  1. 1.
     
    Dimezzate le fragole. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Cuocete il rabarbaro con l’acqua e la metà dello zucchero. Togliete la padella dal fuoco. Unite le fragole e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tritate la metà della menta. Pestate la menta e lo zucchero restante in un mortaio, finché lo zucchero si colora di verde. Servite la macedonia e cospargetela di zucchero alla menta. Decorate con le foglie di menta rimaste.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:80 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:17 g

Commenti (2)

  • cocotina:

    dessert delizioso!! da provare!

    04.06.2011

  • rufusami:

    slurp! con tutte le fragole che ho nell'orto!

    09.06.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35248 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 47

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate