Macedonia di clementine con noci caramellate

Macedonia di clementine con noci caramellate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 clementine
1 dl d’acqua
1 bustina di punch al rum in polvere (20 g)
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di cannella
10 g di zucchero
100 g di noci di macadamia
1 cucchiaio di panna
  1. 1.
     
    Pelate le clementine ed eliminate la pellicina bianca. Dimezzate gli agrumi e tagliateli a fettine sottili. Trasferitele in una scodella. Mescolate l’acqua con il punch al rum, il miele e la cannella e portate a ebollizione. Versate sulle clementine e lasciate marinare per 2 ore.
     
  2. 2.
     
    Caramellate lo zucchero in una pentola d’acciaio cromato. Togliete dal fuoco, unite le noci e mescolate. Rimestando, unite la panna. Versate la massa su della carta da forno e fate raffreddare. Servite la macedonia di clementine con le noci caramellate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:3 g
Grassi:19 g   Carboidrati:24 g

Commenti (1)

  • hitomi:

    supper , kann ich nur empfehlen

    29.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28756 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 50

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate