Macedonia di banana

Macedonia di banana
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 banane
4 cucchiai di succo di limone
100 g di fiocchi d’avena
80 g di zucchero
  1. 1.
     
    Tagliate le banane a fette, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare. Nel frattempo, tostate i fiocchi d’avena in una padella antiaderente finché saranno lievemente coloriti. Versate lo zucchero e caramellate. Versate la massa su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Sbriciolate i fiocchi d’avena caramellati e distribuiteli sulle banane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:5 g
Grassi:2 g   Carboidrati:62 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22978 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate