Macedonia d’arance con gelato al cioccolato

Macedonia d’arance con gelato al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 arance bio
limone
ca. 6 cucchiai di miele liquido, ad es. miele di fiori d’arancio
3 chiodi di garofano
2 prese di cannella
1 presa di pepe bianco
un poco di cioccolato fondente per guarnire
4 palline di gelato al cioccolato di ca. 80 g, ad es. Pure Cacao Santo Domingo
  1. 1.
     
    Grattugiate finemente un po’ di scorza di un’arancia. Spremete il limone e unite il succo alla scorza d’arancia. Portate a bollore con il miele, i chiodi di garofano, la cannella e il pepe e fate ridurre brevemente lo sciroppo.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate le arance, compresa la pellicina bianca. Tagliatele a fettine sottili e unitele allo sciroppo. Insaporite con il miele. Con il pelapatate, ricavate qualche truciolo di cioccolato per guarnire. Servite la macedonia d’arance con il gelato e i trucioli di cioccolato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:5 g
Grassi:9 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15705 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate