Macedonia con sciroppo di limone

Macedonia con sciroppo di limone
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g d’uva bianca
150 g d’uva rossa
2 pere
2 mele

Sciroppo di limone e gin

2 limoni bio
50 g di zucchero a velo
0.5 dl di gin
1 dl di succo d’uva bianca gassato
  1. 1.
     
    Per lo sciroppo, grattugiate la scorza della metà dei limoni. Spremete tutti i limoni. Mescolate la scorza e il succo di limone con lo zucchero a velo e il gin e mescolate finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Unite il succo d’uva.
     
  2. 2.
     
    A seconda della grandezza degli acini d’uva, dimezzate quelli bianchi e quelli rossi. Tagliate le pere e le mele senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a fette o pezzetti. Mescolate tutta la frutta con lo sciroppo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:47 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27276 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 53

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