Macedonia alle noci caramellate

Macedonia alle noci caramellate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
60 g di noci
180 g di zucchero
2 dl d’acqua
2 bustine di tè di rosa canina
2 arance
2 kiwi
1 banana
1 mela
1 pera
  1. 1.
     
    Tostate leggermente le noci in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Unite 1/3 dello zucchero e caramellate le noci. Versatele su un foglio di carta da forno e fatele raffreddare. Portate l’acqua a ebollizione. Lasciate in infusione le bustine del tè nell’acqua per ca. 6 minuti. Unite il resto dello zucchero e fate ridurre fino a ottenere uno sciroppo di rosa canina leggermente denso. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la frutta a fettine sottili e servitela con lo sciroppo di rosa canina e le noci caramellate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:4 g
Grassi:10 g   Carboidrati:72 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 38733 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate