Macedonia al forno in succo d’uva

Macedonia al forno in succo d’uva
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pere sode
4 mele, ad es. Gala
400 g di prugne
1 limone
3 dl di succo d’uva bianca o di Perldor
120 g di zucchero greggio
2 cucchiai d’uvetta chiara
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Sbucciate le pere e le mele e tagliatele a spicchi grandi. Dimezzate le prugne e snocciolatele. Mettete tutta la frutta in una pirofila. Spremete il limone e versatelo insieme al succo d’uva sulla frutta. Cospargete di zucchero e uvetta. Cuocete al centro del forno per 40-45 minuti, fino a quando la frutta diventa bella tenera, ma non stracotta. Di tanto in tanto bagnate la frutta con il succo. Servite la macedonia tiepida o fredda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:67 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23880 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate