Maccheroni integrali con pesto di noci

Maccheroni integrali con pesto di noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di maccheroni integrali
sale
80 g di gherigli di noce
80 g di formaggio di montagna stagionato o di sbrinz
0.5 mazzetto di foglie di salvia
1 dl d’olio di noci
pepe nero dal macinapepe
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tritate i gherigli di noce e grattugiate finemente il formaggio. Tagliate le foglie di salvia a striscioline. Mescolate bene le noci, il formaggio, la salvia e l’olio. Salate e pepate. Prima di servirlo, scaldate leggermente il pesto a bagnomaria. Condite la pasta con la metà del pesto, servite il resto sui maccheroni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:840 kcal   Proteine:25 g
Grassi:47 g   Carboidrati:78 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15038 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate