Maccheroni con patate e pesto d'erbe

Maccheroni con patate e pesto d'erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 mazzetti d'erbe miste, ad es. maggiorana, basilico, prezzemolo ed erba cipollina
2 spicchi d’aglio
0.5 dl d’olio d’oliva
400 g di patate novelle
sale
400 g di pasta, ad es. maccheroni
formaggio grattugiato, ad es. sbrinz
  1. 1.
     
    Mettete da parte qualche erbetta per guarnire e tritate finemente il resto. Unite l’aglio schiacciato, l’olio e mescolate il tutto. Tagliate le patate con la buccia a cubetti di ca. 1,5 cm e lessatele in abbondante acqua salata bollente, per 5 minuti. Aggiungete i maccheroni e continuate la cottura per altri 8-10 minuti, finché la pasta sarà al dente. Aggiungete al pesto d'erbe un poco d’acqua di cottura. Scolate la pasta e le patate e fate sgocciolare bene. Condite con il pesto, il formaggio grattugiato e guarnite con le erbe messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:19 g
Grassi:20 g   Carboidrati:84 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28424 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate