Lumachine di pizza

Lumachine di pizza
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Pour 4 personnes.

0.5 mazzetto di origano
0.5 mazzetto di basilico
1 pasta per pizza di ca. 580 g
150 g di mozzarella grattugiata
60 g di dadini di prosciutto
1 uovo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate a striscioline le foglie
    d’origano e basilico. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite
    sulla pasta la mozzarella, i dadini di prosciutto e le erbe
    tagliuzzate lasciando libero un bordo di ca. 3 cm su uno
    dei lati più lunghi della pasta. Arrotolate la pasta partendo
    dal lato opposto al bordo lasciato libero. Premete bene i
    bordi e tagliate il rotolo a fette larghe 2,5 cm. Accomodatele
    in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete
    l’uovo e spennellate le lumachine. Cuocetele al centro del
    forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:540 kcal   Proteine:22 g
Grassi:21 g   Carboidrati:63 g

Commenti (3)

  • Cory:

    Ich fand es doch recht fade und trocken. Beim zweiten Versuch haben wir mehr Zutaten verwendet. So hat es uns besser geschmeckt.

    Liebe Grüsse Cory

    13.08.2009

  • Malena:

    Ich habe den Teig zusätzlich mit rotem Pesto bestrichen, somit wars nicht trocken und super lecker!

    24.08.2009

  • vali66:

    Humm on va se régalé ;)) !!

    25.03.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40870 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 41

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate