Lumaca di salsiccia con i porri

Lumaca di salsiccia con i porri
 

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Ingredienti

per porzioni
1 dl di vino bianco
2 dl di brodo di verdure
800 g di porri
4 lumache di salsiccia (Bratwurst)
1 cucchiaio di pistacchi
1 cucchiaino di amido di mais
sale
1 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Portare a ebollizione il vino e il brodo. Dimezzare i porri per il lungo e tagliarli a tocchetti di 10 cm di lunghezza, versarli nel liquido di cottura e lasciar sobbollire per ca 15 minuti finché risultano ben morbidi.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo rosolare le lumache di salsiccia in una padella antiaderente o in una bistecchiera-grill per ca 12 minuti. Tritare i pistacchi.
     
  3. 3.
     
    Stemperare l’amido in un po‘ d’acqua. Unire ai porri e portare nuovamente a ebollizione; lasciar cuocere finché la salsa ha raggiunto una consistenza cremosa. Salare a piacere e integrare i pistacchi. Impiattare le lumache e unire i porri in salsa, quindi tagliare direttamente l’erba cipollina sulla pietanza prima di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:23 g
Grassi:27 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23976 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 48

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