Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
1 mazzetto d’erbe, ad es. erba cipollina, prezzemolo
0.5 dl d’olio di colza
sale
pepe
1 limetta
250 g di porri
600 g di filetti di lucioperca
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Tritate le erbe e mescolate entrambi con l’olio. Salate e pepate. Spremete il succo di mezza limetta e mescolatelo con l’olio alle erbe. Tagliate la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettetele in un cestello di bambù e salate. Condite il pesce con sale e pepe. Sistematelo sui porri, mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 10 minuti. Servite il pesce su un letto di porri. Guarnite con le fette di limetta dimezzate e irrorate con l’olio alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:30 g
Grassi:13 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32854 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 18

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