Lucioperca in manto di zucca

Lucioperca in manto di zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di zucca, mondata, ad es. potimarron
4 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
sale
pepe
1 uovo
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di burro per arrostire

Pesto

10 g di basilico
50 g di semi di zucca
6 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio di semi di zucca
25 g di parmigiano grattugiato
  1. 1.
     
    Per il pesto, frullate le foglie di basilico con gli ingredienti restanti in un tritatutto e mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate la zucca con la grattugia per rösti in una scodella. Condite il pesce con sale e pepe. Sbattete l’uovo. Mettete la farina un piatto. Infarinate i filetti di pesce, poi passateli nell’uovo e infine nella zucca grattugiata. Premete bene l’impanatura sulla carne. Rosolate i filetti di pesce in una padella antiaderente nel burro, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Girate il pesce con cura e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servite con il pesto di semi di zucca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:40 g
Grassi:39 g   Carboidrati:9 g

Commenti (3)

  • Lartiste:

    Schmeckt ausgezeichnet! Der Kürbis hält besser als man denken könnte. Das Pesto (auch *sehr* lecker!) unbedingt dazu servieren, es macht dieses Rezept zu einem 5-Stern-Rezept.

    21.10.2010

  • Ldyana5:

    Superlecker! Zander passt perfekt zum Kürbis! Danke für diesen Rezept!

    24.10.2010

  • NightLady:

    Un pur bonheur de saveurs. La douceur de la courge alliée à la sandre additionnée d'une petite touche de pesto pour relever le tout...une recette parfaite !

    21.02.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27800 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 20

Commenti (3)

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