Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore

Lucioperca in manto di semi di zucca con cavolfiore
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cavolfiore di ca. 800 g
sale
1 gambo di porro di ca. 300 g
150 g di semi di zucca
1 mazzetto di prezzemolo
600 g di filetti di lucioperca
pepe
1 uovo
50 g di farina
6 cucchiai d’olio di girasole
1 limone
  1. 1.
     
    Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il porro a rondelle e mescolatele con il cavolfiore. Tritate grossolanamente i semi di zucca e il prezzemolo e mescolateli. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Mettete la farina e i semi di zucca ciascuno in un piatto. Passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei semi. Premete bene la panatura sul pesce e doratelo nella metà dell’olio caldo, a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandolo più volte. Saltate la verdura nell’olio rimasto per ca. 2 minuti e aggiustate di sale. Servite il pesce con le verdure. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con i filetti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:49 g
Grassi:33 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

  • escoffier:

    sehr viele kerne !? guten appetit ......;-) da braucht es keine sättigungsbeilage !

    30.09.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13564 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 44

Commenti (1)

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